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Les éditions limitées de Pizza Hut Taiwan ne font pas dans la dentelle

Updated: Mar 10



La branche taïwanaise de Pizza Hut ne fait pas semblant en terme de créativité.


Déjà à l'origine de la pizza au ramen, l'enseigne récidive en cette fin d'année en proposant 2 pizzas totalement maboules en édition limitée.

Comme à chaque fois, on reste admiratif devant toute cette débauche d'ingrédients qui n'auraient jamais dû atterrir sur une pizza bon marché.


La Beef Wellington Pizza rend hommage à une célèbre plat anglais très apprécié pendant les fêtes de fin d'année. Il parait que la viande est cuite dans une réduction de vin rouge et de vinaigre balsamique pour retranscrire au mieux l'onctuosité du filet mignon. Le tout est accompagné de petits légumes forcément sélectionnés chaque matin dans le marché du coin. Les ressortissants anglais doivent être ravis de pouvoir célébrer l'arrivée du petit Jesus en compagnie de cette beauté.

La Spicy Hot Pot Pizza risque aussi de déchainer les passions. Conçue en étroite collaboration avec Tripodking Hot, elle ressemble à tout sauf à une pizza. La croûte se compose de Hot Pot, un genre de feuilleté épicé qui généralement se suffit à lui même. Le coeur de la pizza déborde de morceaux de viandes en tout genre et de quelques légumes pour faire passer la pilule.


Ces deux ovnis confirment la mode des mash-ups pizzas qui fait rage en Asie. On souhaite bon courage aux personnes qui vont devoir s'enfiler ces deux monstres en entier!





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