• Tom

Une collab sous le signe du CBD fait le bonheur des parisiens



La restauration rapide est toujours en quête de reconnaissance et les acteurs se plaisent à lui trouver des appellations toujours plus alambiquées. Après le fast good ou le fast casual, on parle maintenant de gourmet fast food. Un bien grand mot pour évoquer des sandwiches engloutis en quelques bouchées dans les rues agitées de la capitale. C'est Benjamin Kam qui a choisit de valoriser son concept de restauration de la sorte afin de mettre en avant la qualité de ses matières premières et de ses confections.

Egg Factory a été crée en 2018 et s'inspire librement du fameux Eggslut qui connait un large succès. Les oeufs sont donc à l'honneur dans ce petit restaurant du 10e arrondissement de Paris qui régale les acharnés du petit dej ultra proteiné mais aussi les fans de Burgers en manque d'originalité.




La dernière création de Egg Factory se nomme le Bun du Doc. Il s'agit d'un pain brioché blindé à craquer d'un œuf au plat, d'un steak haché, de cheddar mature, d'oignon crispy, de bacon crispy et de roquette. Ce mix super alléchant atteint son paroxysme grâce à la mayonnaise euphorisante qui l'accompagne.

La sauce contient en effet de l'huile au CBD qui est concoctée par le Dr Caramelo. La fameuse molécule non psychoactive se combine à merveille avec ce délicieux Burger et sera disponible dans vos assiettes jusqu'au mois de juillet.

Les déclinaisons food à base de CBD sont loin d'avoir atteints leurs limites. Les lyonnais ont eu la chance d'avoir la primeur de découvrir le premier Burger au CBD chez nos amis de Bennie. L'enseigne bio ne cesse de régaler les appétits grâce à ces créations dopés aux produits sains et toujours extrêmement jouissifs.




101 views0 comments